您當前所在位置:首頁 > 互動交流 > 意見征集

關于征求《關于印發浦江縣實施節地生態安葬減免和獎補辦法的通知》意見的通知

來源:辦公室 發布時間:2019-09-05

為進一步深化殯葬改革,節約土地資源,倡導綠色、文明的殯葬新風,根據《浙江省殯葬管理條例》、民政部等九部委出臺的《關于推行節地生態安葬的指導意見》(民發【201621)文件精神,現就對浦江縣實施節地生態安葬減免和獎補辦法(浦政辦發【2016167號)進行補充和完善,結合我縣實際,制定了浦江縣實施節地生態安葬減免和獎補辦法的通知(公開征求意見稿)》,現向社會公開征求意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

1.通過信函的方式將意見寄至:浦江縣環城西路182號,民政局辦公室,郵編:322200。

2.通過電子郵件方式將意見發送至郵箱:8221882@qq.com

意見反饋截止2019年9月16日。

聯系人:李根明,聯系電話:84104301。

 

  

                                                       浦江縣民政局

                                                      2019年9月5日

 

 

附件:《浦江縣實施節地生態安葬減免和獎補辦法的通知(公開征求意見稿)》