您當前所在位置:首頁 > 浦江資訊 > 通知公告

浦江縣市場監督管理局 擬吊銷個人獨資企業營業執照聽證公告

來源:浦江縣市場監督管理局 作者:浦江縣市場監督管理局 發布時間:2020-04-09

擬吊銷個人獨資企業營業執照聽證公告

     浦江縣防爆開關配件廠等23家個人獨資企業(詳見附件),系經本局核準登記成立。成立后,上述企業連續20172018兩個年度未報送年度報告,存在成立后無正當理由超過六個月未開業,或者開業后自行停業連續六個月以上的違法情形。根據《中華人民共和國個人獨資企業法》第三十六條之規定,本局擬作出吊銷其營業執照的行政處罰。

依照《中華人民共和國行政處罰法》第三十一條、第三十二條、第四十二條第一款,以及《市場監督管理行政處罰聽證暫行辦法》第五條的規定,就本局擬作出行政處罰的事實、理由及依據,上述企業有權進行陳述、申辯,并可要求舉行聽證。

因通過上述企業的登記住所等方式無法送達,本局現予公告送達。自本公告發布之日起經過六十日,即視為送達。

上述企業如有陳述、申辯意見,或者要求舉行聽證的,應當自公告送達期限屆滿之日起三個工作日內向本局提出。逾期未提出的,視為放棄此權利。

本局聯系人:趙陽明             聯系電話:88181586

特此公告

                               浦江縣市場監督管理局

202049

C:\fakepath\(9-3)附:擬吊銷營業執照的個人獨資企業名單(23家).docx