副縣長陳子華到巖頭初中調研工程建設及疫情防控工作

索引號: 11330726726607354K-04-2020-40011 發布機構: 發文時間: 2020-03-25
文號: 公開形式: 主動公開 公開時限: 長期公開

3月16日下午,浦江縣副縣長陳子華到巖頭初中調研指導重點建設項目復工復產及疫情防控工作。縣教育局局長陳建浦陪同調研。

陳子華一行察看了工程項目建設情況,詳細了解建設項目進展及存在問題和困難,并就如何有序開展防控工作和復工復產工作提出具體要求:要做到一手抓疫情防控工作不松懈,一手抓企業復工復產工作有序推進。承建單位要做好員工返崗情況跟蹤管理,做到員工行蹤清晰、健康狀況清楚,一人一冊。未達到健康監測要求的外地員工不能返回工地,達到健康監測要求的外地員工要按規定進行隔離,符合相關要求后才能上崗。承建單位要加強返崗復工人員管理,不能進行集中就餐、聚餐,要實行一人一桌就餐。

陳子華表示,目前疫情形勢依然嚴峻復雜,一刻也不能松懈,施工單位要克服疫情對工程建設的影響,對標對表落實復工的各項防控措施,加強施工人員的管理,確保員工生命安全。同時,要加強安全生產管理,在確保質量前提下抓緊工程進度,爭取如期建成并投入使用。(張黎明)