縣醫療保障局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

索引號: 發布機構: 發文時間: 2019-09-12
文號: 公開形式: 主動公開 公開時限: 長期公開

 

912日下午,縣醫療保障局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。局黨組書記、局長張朝陽傳達全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,并結合工作實際進行動員部署。會議由局黨組成員、副局長朱國英主持,全體干部職工參加會議,縣委主題教育巡回指導組第十組成員張和鋒受邀參會指導。
   
局黨組書記、局長張朝陽指出,一要提高政治站位,充分認識開展主題教育的重大意義。全體黨員干部要深刻理解把握主題教育對思想建黨、理論強黨的重大意義,進一步堅定政治方向、筑牢政治信仰,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央關于開展主題教育的決策部署上來,以高度的政治自覺做好主題教育實施工作。二要圍繞“四個貫穿始終”,高標準貫徹落實上級部署要求。嚴格按照縣委部署,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,以理論滋養初心、以理論引領使命,做到學思用貫通,知信行合一。全體黨員干部必須要敢于啃最硬的骨頭、挑最重的擔子,面對參保群眾反映的問題,主動跟進服務、全面升級服務、真心實意服務。三要加強組織領導,確保主題教育走深走心走實。要壓實領導責任,發揮示范作用;強化督促指導,注重教育實效;加強宣傳引導,營造濃厚氛圍。既要按照縣委總體部署抓好規定動作,又要立足我局實際創設自選動作;既不能照搬照抄,也不能為了創新而創新、為了形式而形式,要保質保量完成好主題教育各項工作任務.
   
縣醫療保障局將以高度的政治責任感、良好的工作作風,把中央、省委、市委、縣委的部署要求貫徹好、落實好,以優異成績慶祝新中國成立70周年!
   
會議上局黨組成員、副局長朱國英還傳達學習了《縣紀委關于4起違反中央八項規定精神問題的通報》,要求各黨員干部廉潔過節,營造風清氣正的節日氛圍。