致敬白衣天使 杭坪戶外拓展基地為護士團建活動免單

索引號: 11330726747003568A-03-2020-30010 發布機構: 發文時間: 2020-05-13
文號: 公開形式: 主動公開 公開時限: 長期公開

 

為紀念5.12國際護士節,致敬白衣天使在抗疫期間的辛苦付出,杭坪鎮趣野吧戶外拓展基地為縣人民醫院護理團隊免費開展為期三天的“疫路同行感恩有你·擁抱自然共享健康”主題團建活動,感謝奮戰在疫情防控一線的醫護工作者。

破冰建隊

碰碰球大戰

達芬奇密碼

據了解,此次團建活動從5月11日開始,將接待服務約400名醫護人員。趣野吧探索營地為此次活動提供團建場地和指導教練,醫護人員們在這里還能體驗飛拉達和高空索橋項目,享受美食沙龍。


高空索橋

網紅飛拉達

“我們十分感謝醫護人員在疫情期間為我們提供保障,也祝愿所有護士度過一個健康、歡樂的護士節!”戶外拓展基地負責人王帥說道,并號召大家多多參加戶外運動,增強免疫力。

 

 致敬為抗疫奉獻的醫護人員!